Labertaler

Grillreinigungsbürste, kurz Edelstahl-Borsten, L ca. 30 cm 7,99 EUR 8150647 Grillbesteck, 3-tlg. Edelstahl, Kunststoffgriff 31,99 EUR 8203858 Grillreinigungsbürste Messing-Borsten, Kunst- stoffgriff, ca. L 53 cm 9,99 EUR 314432 Grillreinigungsbürste Edelstahl-Bürsten, Kunststoffgriff, ca. L 45 cm 12,99 EUR 8150614 Fischbräter verchromt, Griff mit wär- meisolierendem Kunst- stoff, ca. L 58 cm 11,99 EUR 314376 Grillplatte M antihaftbeschichtet, Maße: ca. B 43 x T 25 x H 2 cm 15,99 EUR 8150627 Grillmatte Maße: ca. B 33 x T 40 x H 0,02 cm 5,99 EUR 8467065 Grill-/Backmatte hitzebeständig bis 260 °C, wiederverwend- bar, abwaschbar und spülmaschinengeeig- net, zuschneidbar auf die Rost-Größe, Farbe: beige, Maße: ca. 42 x 36 cm 4,99 EUR 314451 Grillkorb M aus Edelstahl, Maße: ca. B 31 x T 26 x H 6 cm 18,99 EUR 8150600 Marinadenbehälter mit Bürste aus Silikon, Fassungsvermöglen ca. 65 ml 8,99 EUR 8150644 Bluetooth-Grillthermometer incl. Download für kostenlose Grill-App, Mess- bereich von 0°C bis 300°C, Kerntemperaturen voreingestellt bzw. individuell einstellbar, Gar- stufen voreingestellt, Alarm-/Timerfunktion, Batteriebetrieb (Batterien nicht im Lieferum- fang enthalten) 59,99 EUR 8150523 Hähnchenbräter aus Edelstahl, mit Behälter für Marinaden und Flüssigkeiten, auch für den Backofen geeignet 14,99 EUR 8150606 Digitales Grill-/ Bratthermometer Messbereich von -50°C bis 300°C, Alarm-/ Timerfunktion, von °C auf °F umstellbar, Batteriebetrieb (Batterien nicht im Liefer- umfang enthalten) 14,99 EUR 8027846 Burgerpresse Maße: Ø 12 cm 13,99 EUR 8027841 Grillzange Edelstahl, ca. L 38 cm 7,99 EUR 314466 Grillwender Classic Edelstahl, mit Soft- Touch-Griff, ca. L 42 cm 15,99 EUR 8150536 Pulled Pork Krallen, 2-er Set aus Kunststoff 10,99 EUR 8150599 Marinierspritze Edelstahl, Volumen: ca. 30 ml 10,99 EUR 8150549 Grillspieße, 4er-Set verchromt, ca. L 38 cm 4,99 EUR 732273 Grillzange Classic aus Edelstahl, mit Soft-Touch-Griffen, ca. L 43 cm 14,99 EUR 8150576 GEGRILLTER LACHS MIT PAPRIKA UND MANGO Für die Marinade (vermischen & kühl stellen: • 2 EL Orangensaft • 5 EL Sojasauce • 2 EL Sesamöl oder Erdnussöl • 2 EL Reisessig • 1 fein gehackte Schalotte • 1 EL Sesamkörner • 1 TL fein gehackten Koriander 4 Lachssteaks 1 Mango, geschält, entkernt, in Streifen geschnitten 1 Paprika, entkernt, in Streifen geschnitten Zubereitung: Auf einer Seite des Grillrosts die Lachs- steaks grillen auf der anderen die Man- go und Paprika. Den Lachs ca. 10 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden. Die Marinade über beide Lachsseiten gießen und den Lachs in der Soße für weitere 10 Minuten grillen. Regelmäßig wenden. Mango und Papri- ka auf der anderen Grillhälfte ebenfalls regelmäßig wenden. GEFLÜGELSPIESSE • 2 Hähnchenfilets • 2 EL Limettensaft • 2 TL raffiniertes Pflanzenöl • 1 mittelgroße Zwiebel, geviertelt • 4 getrocknete Feigen, halbiert Vorbereitung: Hähnchenfilets in Würfel schneiden und mit dem Limettensaft, der Petersilie, 1 TL Öl und ¼ TL Grillgewürz marinieren. Für ca. 15 Minuten in einen Gefrierbeu- tel geben und ziehen lassen. Das Fleisch sollte gut mit der Marinade benetzt sein. Die Zucchini-Scheiben mit dem Rest vom Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Fleisch abwechselnd mit Zwiebel, Feigen, Pilzen auf Grillspieße aufspießen. Zubereitung: Die Geflügelspieße für ca. 2-3 Minuten auf einer Seite braten und dann wen- den. Die fertigen Geflügelspieße salzen, pfeffern und heiß servieren. GRILLZUBEHÖR für perfektes Gelingen GRILLZUBEHÖR für perfektes Gelingen Lecker Lecker EINFACH EINFACH 154 GARTEN / FREIZEIT // GRILLZUBEHÖR 155 GARTEN / FREIZEIT // GRILLZUBEHÖR

RkJQdWJsaXNoZXIy MTkwODk=