Wesch

Grillreinigungsbürste, kurz Edelstahl-Borsten, L ca. 30 cm 7,99 EUR 8150647 Grillbesteck, 3-tlg. Edelstahl, Kunststoffgriff 29,99 EUR 8203858 Grillreinigungsbürste Messing-Borsten, Kunststoffgriff, ca. L 50 cm 9,99 EUR 314432 Grillreinigungsbürste Edelstahl-Bürsten, Kunststoffgriff, ca. L 45 cm 12,99 EUR 8150614 Fischbräter verchromt, Griff mit wärmeisolierendem Kunststoff, ca. L 58 cm 11,99 EUR 314376 Grillplatte M antihaftbeschichtet, Maße: ca. B 43 x T 25 x H 2 cm 15,99 EUR 8150627 Grillmatte Maße: ca. B 33 x T 40 x H 0,02 cm 5,99 EUR 8467065 Grill-/Backmatte hitzebeständig bis 260 °C, wiederverwendbar, abwaschbar und spülmaschinengeeignet, zuschneidbar auf die Rost-Größe, Farbe: beige, Maße: ca. 42 x 36 cm 4,99 EUR 314451 Grillkorb M aus Edelstahl, Maße: ca. B 31 x T 26 x H 6 cm 18,99 EUR 8150600 Marinadenbehälter mit Bürste aus Silikon, Fassungsvermöglen ca. 65 ml 8,99 EUR 8150644 Dual-Sensor-Grillthermometer für Kern- und Garraumtemperatur, Messbereich von 0°C bis 300°C, Alarm- und Timerfunktion, umschaltbar von °C auf °F, Kabellänge: ca. 100 cm, Batteriebetrieb (2 x Batterie 1,5 V Typ AAA, nicht im Lieferumfang enthalten) 39,99 EUR 8150633 Digitales Grill-/ Bratthermometer Messbereich von -50°C bis 300°C, Alarm-/ Timerfunktion, von °C auf °F umstellbar, Batteriebetrieb (Batterien nicht im Lieferumfang enthalten) 14,99 EUR 8027846 Burgerpresse Maße: Ø 12 cm 13,99 EUR 8027841 Grillzange Edelstahl, ca. L 38 cm 7,99 EUR 314466 Grillwender Classic Edelstahl, mit SoftTouch-Griff, ca. L 42 cm 14,99 EUR 8150536 Pulled Pork Krallen, 2-er Set aus Kunststoff 10,99 EUR 8150599 Marinierspritze Edelstahl, Volumen: ca. 30 ml 10,99 EUR 8150549 Grillspieße, 4er-Set verchromt, ca. L 38 cm 4,99 EUR 732273 Grillzange Classic aus Edelstahl, mit Soft-Touch-Griffen, ca. L 43 cm 14,99 EUR 8150576 GRILLZUBEHÖR für perfektes Gelingen GRILLZUBEHÖR für perfektes Gelingen Lecker Lecker EINFACH EINFACH Zubereitung: 1. Zunächst den Grill vorheizen und die Zwiebeln in 2 Hälften schneiden. 2. Die Wurst grillen, die Zwiebelhälften ebenfalls mit der Schnittfläche auf den Grill legen und das Brötchen aufschneiden. 3. Alle Zutaten für die Chipotlecreme, bis auf das Öl, in ein Mixgefäß geben. Während des Mixens das Öl in die Masse tröpfeln, so entsteht eine cremige Mayonnaise. Zuletzt die Chipotle Chillies kleinschneiden und in die Mayonnaise geben. 4. Für die Salsa den Apfel klein schneiden, mit einem Spritzer Essig sowie Öl und jeweils eine Prise Salz und Zucker marinieren. Anschließend den Dill noch zupfen und dazugeben. 5. Das aufgeschnittene Brötchen mit Chipotlecreme bestreichen, die gegrillte Wurst im Brötchen anrichten und mit Cheddar Käse bestreuen. Die Zwiebel grob schneiden und ebenfalls in das Brötchen geben. Zuletzt die Apfel- Dill-Salsa obendrauf. Guten Appetit! FOR THE SAUSAGELOVERS Zutaten: 4 Schwarzwildwürste von Waldgourmet Für die Chipoltlecreme: ca. 40 ml H-Milch 3,5 % Fett ca. 160 ml Pflanzenöl Meersalz brauner Rohrzucker Limettensaft aus 1 Limette Chipotle Chillies nach Gusto ca. 160 g Cheddar Käse gerieben 1-2 mittelgroße weiße Zwiebeln Für die Apfel-Dill-Salsa: 1 Granny Smith Apfel etwas frischer Dill 1 Spritzer Apfelessig 1 EL Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz 1 Prise Zucker, braun wilder HotDog mit Chipotlecreme, Cheddarcheese und Apfel-Dill-Salsa THE REPLACEMENT KILLER Zutaten: 1–2 ganze Doraden à 600 g oder Meeräsche oder anderen Fisch 2 Limetten ca. 60 g Ingwerknolle Meersalz Zucker Pfeffer 400 g Pflaumen oder Zwetschgen etwas Sojasauce etwas brauner Zucker etwas Tabasco Sriracha etwas natives Olivenöl gegrillte Dorade gefüllt mit Limetten und Ingwer Zubereitung: 1. Die Doraden ausnehmen und schuppen. Die Limetten achteln, zusammen mit Ingwer und Salz, Zucker, Pfeffer in den Bauchraum des Fisches geben. Den Fisch auf die Grillpfanne über einer Bratschale legen. 2. All-Star Grill auf ca. 180°C einpegeln, Bratschale mit dem Fisch darauf platzieren. Das Ganze ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. 3. Wenn der Fisch eine Kerntemperatur von ca. 60°C erreicht hat, die Pflaumen entkernt, halbiert, mit der Schnittfläche nach unten auf den Rost geben. Kurz und zornig angrillen. 4. Den Fisch und die Pflaumen vom Grill nehmen, mit dem Rest der Zutaten vermischen und ab schmecken. Fertig, lecker!! Pizzaschneider Edelstahl-Schneide, Soft-Touch-Griff, Klinge herausnehmbar, mit Schneideschutz, Ø ca. 12,5 cm 13,99 EUR 8150584 142 GARTEN / FREIZEIT // GRILLZUBEHÖR 143 GARTEN / FREIZEIT // GRILLZUBEHÖR

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